Che ne dite di prepararci a casa i famosi sofficni? La ricetta è estremamente semplice, credetemi!
INGREDIENTI:
1 tazza di latte
1 tazza di farina
1 cucchiaino di margarina
1 cucchiaino di sale
PROCEDIMENTO:
Fate bollire il latte, il sale ed il burro, togliete dal fuoco e aggiungete la farina mescolando con un cucchiaio di legno, fate intiepidire un po' la pasta ed impastatela con le mani
poi avvolgetela nella pellicola e fate raffreddare a temperatura ambiente.
poi avvolgetela nella pellicola e fate raffreddare a temperatura ambiente.
Stendete la pasta e conditela a vostro piacimento
Io ho usato questa formina, presa da una confezione ikea:
Io li ho farciti così: Passata e mozzarella, funghi e mozzarella e salsa di carciofi. I funghi li ho precedentemente cotti al microonde con un po' d'acqua, sale e prezzemolo.
Per chiudere i bordi passatevi dell'uovo sbattuto
passate poi i sofficini nell'uovo e nel pan grattato. Lasciateli in frigo fino al momento di friggerli.
Io invece di metterli in frigo li ho congelati. eccoli qui stipati nel mio freezer! :)
Io ho usato questa formina, presa da una confezione ikea:
Io li ho farciti così: Passata e mozzarella, funghi e mozzarella e salsa di carciofi. I funghi li ho precedentemente cotti al microonde con un po' d'acqua, sale e prezzemolo.
Per chiudere i bordi passatevi dell'uovo sbattuto
passate poi i sofficini nell'uovo e nel pan grattato. Lasciateli in frigo fino al momento di friggerli.
Io invece di metterli in frigo li ho congelati. eccoli qui stipati nel mio freezer! :)
Buon appetito e alla prossima ricetta!!!
Nessun commento:
Posta un commento